🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Zimt-Crackers

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Garnieren Sie Ihre Desserts mit selbergemachten Knabber-Dreiecken aus Pastateig, Zimt und Akazienhonig.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Stück
16 kcal
vegetarisch
Zimt-Crackers

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
NaN Rollen
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Akazienhonig
NaN EL
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    NaN Rollen
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g
    Akazienhonig
    NaN EL
    Zimt
    NaN TL

    Butter, Honig und Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren. Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen. Teighälften mit der Mischung bestreichen, in ungleichmässige Dreiecke schneiden. Backpapier auf den Blechrücken ziehen. Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.

Hinweise

, ,Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

, ,Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

, ,Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

Gut zu wissen:, ,Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

, ,Pastateig immer kühl verarbeiten.

, ,Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

, ,Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

, ,Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Nährwerte

pro Stück

Energie

16 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete