Zimt-Crackers
Garnieren Sie Ihre Desserts mit selbergemachten Knabber-Dreiecken aus Pastateig, Zimt und Akazienhonig.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Stück
- 16 kcal
Zutaten
- Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
- NaN Rollen
- Butter, flüssig, abgekühlt
- NaN g
- Akazienhonig
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
- NaN Rollen
- Butter, flüssig, abgekühlt
- NaN g
- Akazienhonig
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
Butter, Honig und Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren. Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen. Teighälften mit der Mischung bestreichen, in ungleichmässige Dreiecke schneiden. Backpapier auf den Blechrücken ziehen. Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.
Hinweise
, ,Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
, ,Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.
, ,Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
Gut zu wissen:, ,Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
, ,Pastateig immer kühl verarbeiten.
, ,Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
, ,Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
, ,Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
16 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
1 g