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Betty Bossi

Kokos-Crackers

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Kokos-Cracker sind zum Krachen lecker! Aus Pastateig, Kondensmilch und Kokosraspel und als kleiner Tipp: Mit Mangosorbet servieren.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Stück (1/60)
19 kcal
vegetarisch
Kokos-Crackers

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
NaN Rollen
gezuckerte Kondensmilch
NaN EL
Kokosraspel
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    NaN Rollen
    gezuckerte Kondensmilch
    NaN EL
    Kokosraspel
    NaN g

    Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen. Teighälften mit der Kondensmilch bestreichen, mit Kokosraspel bestreuen, in ungleichmässige Dreiecke schneiden. Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.

Hinweise

, ,Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

, ,Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

Gut zu wissen:, ,Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

, ,Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

, ,Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

, ,Pastateig immer kühl verarbeiten.

, ,Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

, ,Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Tipp:, ,Crackers zu Mangosorbet servieren.

Nährwerte

pro Stück (1/60)

Energie

19 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete