Kokos-Crackers
Kokos-Cracker sind zum Krachen lecker! Aus Pastateig, Kondensmilch und Kokosraspel und als kleiner Tipp: Mit Mangosorbet servieren.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Stück (1/60)
- 19 kcal
Zutaten
- Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
- NaN Rollen
- gezuckerte Kondensmilch
- NaN EL
- Kokosraspel
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
- NaN Rollen
- gezuckerte Kondensmilch
- NaN EL
- Kokosraspel
- NaN g
Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen. Teighälften mit der Kondensmilch bestreichen, mit Kokosraspel bestreuen, in ungleichmässige Dreiecke schneiden. Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.
Hinweise
, ,Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
, ,Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
Gut zu wissen:, ,Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
, ,Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
, ,Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
, ,Pastateig immer kühl verarbeiten.
, ,Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
, ,Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.
Tipp:, ,Crackers zu Mangosorbet servieren.
Nährwerte
pro Stück (1/60)
- Energie
19 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
1 g