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Betty Bossi

Pouletspiessli mit Hot Mango Salsa

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Ein super feines Fingerfood für alle, die es gern orientalisch und rassig mögen. Dieses Rezept ist laktose- und glutenfrei.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
133 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletspiessli mit Hot Mango Salsa

Zutaten

Pouletbrust-Innenfilets (ca. 500 g)
NaN
Holzspiesschen
NaN
Olivenöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Kokosraspel
NaN EL
Mango (ca. 400 g)
NaN
roter Chili
NaN
rote Currypaste
NaN EL
glutenfreie Bouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrust-Innenfilets (ca. 500 g)
    NaN
    Holzspiesschen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Poulet wellenförmig an die Spiesschen stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Spiessli mit dem Öl bestreichen.

  2. flüssiger Honig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Kokosraspel
    NaN EL

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Honig, Öl und Salz mischen, Poulet damit bestreichen. Kokosraspel darüberstreuen, ca. 10 Min. fertig backen.

  3. Mango (ca. 400 g)
    NaN
    roter Chili
    NaN
    rote Currypaste
    NaN EL
    glutenfreie Bouillon
    NaN dl

    Mango schälen, ¼ der Mango in Würfeli schneiden. Rest in Stücke schneiden, in eine kleine Pfanne geben. Chili entkernen, fein hacken. Chili, Currypaste und Bouillon in die Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, pürieren. Mangowürfeli daruntermischen.

Hinweise

Ergibt, ,12 Spiessli

Ergibt, ,ca. 3 dl Salsa

Lässt sich vorbereiten:, ,Salsa ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

133 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

11 g

En Guete