🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Croûton-Stangen mit Thonsauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein feiner Apéro, der schnell und einfach zubereitet ist. Er lässt sich prima vorbereiten, ideal für Gäste.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
303 kcal
Croûton-Stangen mit Thonsauce

Zutaten

Thon im Salzwasser (MSC, ca. 100 g)
NaN Dose
Crème fraîche
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund
Kapern
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Brot
NaN g
Bratbutter
NaN EL
Edelsüss-Paprika
wenig
Salz
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Thon im Salzwasser (MSC, ca. 100 g)
    NaN Dose
    Crème fraîche
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Kapern
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Thon abtropfen, zerzupfen, mit der Crème fraîche verrühren. Schnittlauch fein schneiden, Kapern grob hacken, beides beigeben, würzen.

  2. Brot
    NaN g
    Bratbutter
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    wenig
    Salz
    NaN Prisen

    Brot in Scheiben, dann in Stängel schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brotstängel rundum ca. 4 Min. knusprig braten, würzen.

Hinweise

, ,Apéro für 4 Personen

Lässt sich vorbereiten:, ,Thonsauce und Croûton-Stangen ca. ½ Tag im Voraus zubereiten. Sauce zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

303 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

10 g

En Guete