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Betty Bossi

Crudités mit Senf-Dip

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Ein erfrischender, gesunder Vegi-Apéro, der sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Rezept ist zudem glutenfrei.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
111 kcal
vegetarischglutenfrei
Crudités mit Senf-Dip

Zutaten

glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Halbfettquark
NaN g
grobkörniger Senf
NaN EL
Fleur de Sel
NaN Prisen
Pfeffer
wenig
Rüebli
NaN
Stangensellerie
NaN g
Radiesli mit wenig Grün
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Halbfettquark
    NaN g
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Petersilie fein schneiden, mit dem Quark und dem Senf verrühren, würzen.

  2. Rüebli
    NaN
    Stangensellerie
    NaN g
    Radiesli mit wenig Grün
    NaN Bund

    Rüebli schälen, mit dem Stangensellerie in Stängel schneiden, Radiesli vierteln.

Hinweise

, ,Apéro für 4 Personen

Schneller:, ,Statt Dip selber machen, gekaufte Sauce servieren (z. B. Cocktail-, Curry-, Knoblauch- oder Tartarsauce).

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

111 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

8 g

En Guete