🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gurkenschiffchen mit Forellenmousse

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser schnell und einfach gemachte Apéro stammt aus der nordischen Küche, wo Fisch gern mit Preiselbeeren kombiniert wird. Das Rezept ist glutenfrei.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
25 kcal
glutenfrei
Gurkenschiffchen mit Forellenmousse

Zutaten

Gurke
NaN
geräucherte Forelle
NaN g
Frischkäse mit Meerrettich
NaN g
Dill
NaN Zweiglein
Preiselbeeren aus dem Glas
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Gurke
    NaN
    geräucherte Forelle
    NaN g
    Frischkäse mit Meerrettich
    NaN g
    Dill
    NaN Zweiglein
    Preiselbeeren aus dem Glas
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Gurke längs halbieren, entkernen. Forelle zerzupfen, mit dem Frischkäse mischen, in die Gurkenhälften füllen. Gurken in ca. 24 Stücke schneiden, Dill zerzupfen, mit den Preiselbeeren auf der Forellenmousse verteilen, würzen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 24 Stück

Varianten:, ,Statt geräucherte Forelle geräucherten Lachs, grob geschnitten, oder für eine vegetarische Variante geräucherten Tofu, grob gehackt, verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

25 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

2 g

En Guete