Gewürznüsse
Raffiniert gewürzter und mit Honig verfeinerter Knabberspass.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Mandeln, Nüsse, Honig, Eiweiss, Raz el Hanout und Fleur de Sel in einer Schüssel mischen. Nussmischung auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens, dabei Nüsse einmal mischen. Herausnehmen, Raz el Hanout daruntermischen, auskühlen.
Zusatzinformationen
- Apéro für 4 Personen
- Variante: Statt Raz el Hanout Dukkah, Za’Atar oder Curry verwenden.
- Hinweis: Raz el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die bis zu 30 verschiedene Gewürze enthält. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten. Ersatz: milder Curry.
- Haltbarkeit: In einer Dose oder einem Einmachglas gut verschlossen ca. 1 Woche.
Bewertungen
Bewertungen ansehen