🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gewürznüsse

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Raffiniert gewürzter und mit Honig verfeinerter Knabberspass.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro 100 g
627 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Gewürznüsse

Zutaten

Mandeln
NaN g
Cashew-Nüsse
NaN g
Pekan-Nüsse
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL
frisches Eiweiss
NaN
Ras el Hanout (siehe Hinweis)
NaN TL
Fleur de Sel
NaN TL
Ras el Hanout
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Mandeln
    NaN g
    Cashew-Nüsse
    NaN g
    Pekan-Nüsse
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN EL
    frisches Eiweiss
    NaN
    Ras el Hanout (siehe Hinweis)
    NaN TL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mandeln, Nüsse, Honig, Eiweiss, Raz el Hanout und Fleur de Sel in einer Schüssel mischen. Nussmischung auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Ras el Hanout
    NaN TL

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens, dabei Nüsse einmal mischen. Herausnehmen, Raz el Hanout daruntermischen, auskühlen.

Hinweise

, ,Apéro für 4 Personen

Variante:, ,Statt Raz el Hanout Dukkah, Za’Atar oder Curry verwenden.

Hinweis:, ,Raz el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die bis zu 30 verschiedene Gewürze enthält. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten. Ersatz: milder Curry.

Haltbarkeit:, ,In einer Dose oder einem Einmachglas gut verschlossen ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

627 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

19 g

En Guete