![Gurkensalat mit Feta](/static/rezepte/x/bb_apfi191014_0096a_x.jpg)
Gurkensalat mit Feta
Ein feiner und erfrischender Sommersalat. Dieses Rezept ist glutenfrei und vegetarisch.
Und so wirds gemacht:
- Aceto, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Gurke längs halbieren, entkernen, in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Tomaten und Datteln in Streifen, Dill fein schneiden, alles in die Sauce geben, mischen.
- Salat anrichten, Feta zerbröckeln, darauf verteilen
Zusatzinformationen
- Form: Für 6 Schälchen von je ca. 1½ dl
- Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Feta kurz vor dem Servieren darauf verteilen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)