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Betty Bossi

Crevettensalat mit Erdbeeren

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein äusserst delikater Apéro mit einer feinen Asia-Note.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
95 kcal
lactosefreiglutenfrei
Crevettensalat mit Erdbeeren

Zutaten

Limette
NaN
roter Chili
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Erdbeeren
NaN g
geschälte gekochte Crevettenschwänze (Bio)
NaN g
Mini-Lattiche (ca. 200 g)
NaN
schwarzer Sesam
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Limette
    NaN
    roter Chili
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Limette heiss abspülen, trocken tupfen. Die Hälfte der Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen. Chili entkernen, fein hacken, alles mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, salzen.

  2. Erdbeeren
    NaN g
    geschälte gekochte Crevettenschwänze (Bio)
    NaN g
    Mini-Lattiche (ca. 200 g)
    NaN
    schwarzer Sesam
    NaN TL

    Erdbeeren vierteln, mit den Crevetten in die Sauce geben, mischen. Lattich in feine Streifen schneiden, mit dem Crevettensalat anrichten, Sesam darüberstreuen.

Hinweise

Form:, ,Für 6 Schälchen von je ca. 2 dl

Variante:, ,Statt Erdbeeren Pfirsich oder Mango, in Würfeln, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

95 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

9 g

En Guete