Crevettensalat mit Erdbeeren

Crevettensalat mit Erdbeeren

Ein äusserst delikater Apéro mit einer feinen Asia-Note.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Limette heiss abspülen, trocken tupfen. Die Hälfte der Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen. Chili entkernen, fein hacken, alles mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, salzen.
  • Erdbeeren vierteln, mit den Crevetten in die Sauce geben, mischen. Lattich in feine Streifen schneiden, mit dem Crevettensalat anrichten, Sesam darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/6):
kcal
95
F
5g
Kh
2g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 6 Schälchen von je ca. 2 dl
  • Variante: Statt Erdbeeren Pfirsich oder Mango, in Würfeln, verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte