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Betty Bossi

Couscous-Salat mit Granatapfelkernen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schnell und einfach zubereitet: Dieser leichte Salat ist mit Granatapfelkernen verfeinert und eignet sich als Apéro oder leichte Vorspeise.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
186 kcal
vegetarisch
Couscous-Salat mit Granatapfelkernen

Zutaten

Couscous
NaN g
Kurkuma
NaN TL
Salz
NaN TL
Wasser
NaN dl
Bundzwiebel mit dem Grün
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Granatapfelkerne
NaN g
saurer Halbrahm
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Couscous
    NaN g
    Kurkuma
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Wasser
    NaN dl

    Couscous, Kurkuma und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser aufkochen, über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.

  2. Bundzwiebel mit dem Grün
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Bundzwiebel in Ringe, Petersilie grob schneiden, mit dem Zitronensaft und dem Öl zum Couscous geben, mischen.

  3. Granatapfelkerne
    NaN g
    saurer Halbrahm
    NaN g

    Salat anrichten. Granatapfelkerne und sauren Halbrahm darauf verteilen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Granatapfelkerne und sauren Halbrahm kurz vor dem Servieren darauf verteilen.

Form:, ,Für 6 Gläser von je ca. 1½ dl

Vegane Variante:, ,Salat ohne sauren Halbrahm servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

186 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

4 g

En Guete