Couscous-Salat mit Granatapfelkernen
Schnell und einfach zubereitet: Dieser leichte Salat ist mit Granatapfelkernen verfeinert und eignet sich als Apéro oder leichte Vorspeise.
Und so wirds gemacht:
- Couscous, Kurkuma und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser aufkochen, über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
- Bundzwiebel in Ringe, Petersilie grob schneiden, mit dem Zitronensaft und dem Öl zum Couscous geben, mischen.
- Salat anrichten. Granatapfelkerne und sauren Halbrahm darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 6 Gläser von je ca. 1½ dl
- Vegane Variante: Salat ohne sauren Halbrahm servieren.
- Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Granatapfelkerne und sauren Halbrahm kurz vor dem Servieren darauf verteilen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen