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Betty Bossi

Orangen-Avocado-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sehr raffinierte Aroma-Kombination: Orange und Avocado mit rassigen Wasabi-Nüssen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
154 kcal
veganlactosefrei
Orangen-Avocado-Salat

Zutaten

Orange
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Avocado
NaN
Schnittlauch
NaN Bund
Wasabi-Nüsse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Orange
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Von der Orange Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orange vierteln, in Scheiben schneiden, mit dem entstandenen Saft in eine Schüssel geben. Öl beigeben, würzen.

  2. Avocado
    NaN
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Avocado in Stücke, Schnittlauch fein schneiden. Beides in die Schüssel geben, sorgfältig mischen.

  3. Wasabi-Nüsse
    NaN g

    Salat anrichten, Nüsse grob hacken, darüberstreuen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Wasabi-Nüsse kurz vor dem Servieren hacken und über den Salat streuen.

Form:, ,Für 4 Schälchen von je ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

154 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

3 g

En Guete