Flammkuchen mit Lachs
Ein schnelles und einfaches Rezept, dabei ist es so edel, dass Sie jederzeit Ihre Gäste damit verwöhnen können.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 113 kcal
Zutaten
- ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
- NaN
- Frischkäse mit Meerrettich
- NaN g
- Schalotte
- NaN
- Graved Lachs in Tranchen
- NaN g
- Dill
- NaN Zweiglein
- Kapern
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- milder Senf
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
- NaN
- Frischkäse mit Meerrettich
- NaN g
- Schalotte
- NaN
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Schalotte schälen, in Ringe schneiden, auf dem Frischkäse verteilen.
- Graved Lachs in Tranchen
- NaN g
- Dill
- NaN Zweiglein
- Kapern
- NaN EL
Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Lachs in Stücke zupfen, Dill abzupfen, beides mit den Kapern auf dem Flammkuchen verteilen.
- flüssiger Honig
- NaN EL
- milder Senf
- NaN EL
Honig und Senf verrühren, dazu servieren.
Hinweise
Ergibt, ,ca. 12 Stück
Variante:, ,Statt Graved-Lachs geräucherten Lachs oder geräucherte Forelle verwenden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
113 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
4 g