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Betty Bossi

Flammkuchen mit Lachs

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein schnelles und einfaches Rezept, dabei ist es so edel, dass Sie jederzeit Ihre Gäste damit verwöhnen können.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
113 kcal
Flammkuchen mit Lachs

Zutaten

ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
NaN
Frischkäse mit Meerrettich
NaN g
Schalotte
NaN
Graved Lachs in Tranchen
NaN g
Dill
NaN Zweiglein
Kapern
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
milder Senf
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
    NaN
    Frischkäse mit Meerrettich
    NaN g
    Schalotte
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Schalotte schälen, in Ringe schneiden, auf dem Frischkäse verteilen.

  2. Graved Lachs in Tranchen
    NaN g
    Dill
    NaN Zweiglein
    Kapern
    NaN EL

    Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Lachs in Stücke zupfen, Dill abzupfen, beides mit den Kapern auf dem Flammkuchen verteilen.

  3. flüssiger Honig
    NaN EL
    milder Senf
    NaN EL

    Honig und Senf verrühren, dazu servieren.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 12 Stück

Variante:, ,Statt Graved-Lachs geräucherten Lachs oder geräucherte Forelle verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

113 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

4 g

En Guete