Flammkuchen mit Speck und Poulet
Ein feiner, herzhafter Apéro, der ideal ist für Partys, Fussballabende oder ein Grillfest.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Teig entrollen, mit der Crème fraîche bestreichen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Teigrand rundum ca. 1 cm breit einschlagen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, Speck halbieren, beides auf der Crème fraîche verteilen, würzen. Poulet in feine Streifen schneiden, mit dem Öl, dem Paprika und dem Salz mischen, auf dem Flammkuchen verteilen.
- Backen: ca. 18 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 16 Stück
- Lässt sich vorbereiten: Teig ca. ½ Tag im Voraus belegen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen und garnieren.
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