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Betty Bossi

Pikante Birnen-Tarte

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Diese herrliche Tarte kombiniert würzigen Käse mit saftigen Birnen. Perfekt für Apéros oder als Vorspeise.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
147 kcal
vegetarisch
Pikante Birnen-Tarte

Zutaten

ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Baumnusskerne
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Eier
NaN
Mehl
NaN TL
Salz
NaN TL
Hüttenkäse
NaN g
Birne
NaN
roter Peperoncino
NaN
Thymianblättchen
NaN TL
Fleur de Sel
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

  2. Baumnusskerne
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Eier
    NaN
    Mehl
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Hüttenkäse
    NaN g
    Birne
    NaN
    roter Peperoncino
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN TL

    Baumnusskerne grob hacken, die Hälfte davon auf dem Teigboden verteilen. Käse, Eier, Mehl und Salz verrühren, abwechselnd mit dem Hüttenkäse auf den Baumnusskernen verteilen. Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden, Tarte damit belegen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit dem Thymian und den restlichen Baumnusskernen über die Tarte streuen.

  3. Fleur de Sel
    NaN Prisen

    Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Fleur de Sel darüberstreuen.

Hinweise

Form:, ,Für ein Backblech von (ca. 28 cm Ø)

Ergibt, ,ca. 16 Stück

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

147 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

6 g

En Guete