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Betty Bossi

Currywurst-Kranz

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Das herzhafte Fingerfood interpretiert die beliebte Currywurst neu als Gebäck. Unbedingt probieren!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
105 kcal
Currywurst-Kranz

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
grobkörniger Senf
NaN EL
milder Curry
NaN TL
Schweinsbratwürste (je ca. 100 g)
NaN
Ketchup
NaN g
milder Curry
NaN TL
Röstzwiebeln
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, quer halbieren.

  2. grobkörniger Senf
    NaN EL
    milder Curry
    NaN TL
    Schweinsbratwürste (je ca. 100 g)
    NaN

    Senf und Curry verrühren, die unteren Teighälften damit bestreichen, Würste darauflegen. Teige satt aufrollen, ca. 10 Min. kühl stellen. Die Rollen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, in ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

  3. Ketchup
    NaN g
    milder Curry
    NaN TL
    Röstzwiebeln
    NaN EL

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Ketchup und Curry verrühren, Röstzwiebeln darüberstreuen, zum Wurstkranz servieren.

Hinweise

, ,Teigresten nicht wegwerfen. Die Teigenden, die keine Wurstfüllung haben, falten und ebenfalls ins Blech zwischen die Rollen stellen.

Ergibt, ,ca. 18 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

105 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

3 g

En Guete