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Betty Bossi

Pilz-Speck-Fladen mit Feigen

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Ein herrlich herbstlicher Apéro! Die Kombination von Feigen, Speck und Pilzen ist sehr delikat.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
103 kcal
Pilz-Speck-Fladen mit Feigen

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
NaN
Crème fraîche
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
rote Zwiebel
NaN
Champignons
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Feigen
NaN
Rohessspeck in Tranchen
NaN g
Majoran
NaN Zweiglein
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
    NaN

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen, etwas dünner und oval ausziehen.

  2. Crème fraîche
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    rote Zwiebel
    NaN
    Champignons
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Crème fraîche und Tomatenpüree verrühren, auf dem Teig verteilen. Zwiebel schälen, in feine Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, beides auf der Tomatencreme verteilen, würzen.

  3. Feigen
    NaN
    Rohessspeck in Tranchen
    NaN g
    Majoran
    NaN Zweiglein
    Pfeffer
    wenig

    Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Feigen in Schnitzchen schneiden, Speck halbieren, beides auf dem Fladen verteilen. Majoranblättchen abzupfen, darüberstreuen, würzen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

103 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

3 g

En Guete