Eierbrötli
Einfach und super schnell gemacht: Ein vegetarischer Apéro, den alle lieben.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 51 kcal
Zutaten
- Schnittlauch
- NaN Bund
- hart gekochte Eier
- NaN
- Rahmquark
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Weggli
- NaN
- Senf
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Schnittlauch
- NaN Bund
- hart gekochte Eier
- NaN
- Rahmquark
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Weggli
- NaN
- Senf
- NaN EL
Schnittlauch fein schneiden, Eier schälen, grob hacken, beides mit dem Quark mischen, würzen. Weggli aufschneiden, mit dem Senf bestreichen. Eierfüllung darauf verteilen, Wegglideckel aufsetzen, in je ca. 6 Stücke schneiden, mit Zahnstochern fixieren.
Hinweise
Ergibt, ,ca. 18 Stück
Variante:, ,Eimasse nach Belieben mit Curry oder Cayennepfeffer verfeinern.
Lässt sich vorbereiten:, ,Eimasse ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Weggli kurz vor dem Servieren füllen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
51 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
2 g