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Betty Bossi

Eierbrötli

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Einfach und super schnell gemacht: Ein vegetarischer Apéro, den alle lieben.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
51 kcal
vegetarisch
Eierbrötli

Zutaten

Schnittlauch
NaN Bund
hart gekochte Eier
NaN
Rahmquark
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Weggli
NaN
Senf
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Schnittlauch
    NaN Bund
    hart gekochte Eier
    NaN
    Rahmquark
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Weggli
    NaN
    Senf
    NaN EL

    Schnittlauch fein schneiden, Eier schälen, grob hacken, beides mit dem Quark mischen, würzen. Weggli aufschneiden, mit dem Senf bestreichen. Eierfüllung darauf verteilen, Wegglideckel aufsetzen, in je ca. 6 Stücke schneiden, mit Zahnstochern fixieren.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 18 Stück

Variante:, ,Eimasse nach Belieben mit Curry oder Cayennepfeffer verfeinern.

Lässt sich vorbereiten:, ,Eimasse ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Weggli kurz vor dem Servieren füllen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

51 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

2 g

En Guete