Feigen-Ziegenkäse-Crackers
Mit diesen schnell und einfach gemachten Apéro-Häppchen verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer raffinierten Geschmackskombination.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 39 kcal
Zutaten
- Knäckebrote (z. B. 3-Saaten, ca. 100 g)
- NaN
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Pyramide)
- NaN g
- Feigen
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Knäckebrote (z. B. 3-Saaten, ca. 100 g)
- NaN
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Pyramide)
- NaN g
- Feigen
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Jedes Knäckebrot in ca. 5 Stücke brechen, mit dem Frischkäse bestreichen. Feigen in Schnitze schneiden, darauf verteilen. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, Honig darüberträufeln, würzen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Knäckebrote ca. ½ Tag im Voraus belegen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Honig kurz vor dem Servieren darüberträufeln.
Ergibt, ,ca. 20 Stück
Varianten:, ,Statt Ziegenfrischkäse Doppelrahm-Frischkäse verwenden. Statt Feigen Pfirsiche oder Zwetschgen verwenden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
39 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
2 g