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Betty Bossi

Masgonzola-Blinis

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Delikat und super schnell zubereitet! Diese Häppchen sind besonders raffiniert dank den gebrannten Mandeln. Unbedingt probieren!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
92 kcal
vegetarisch
Masgonzola-Blinis

Zutaten

Blinis (ca. 135 g; siehe Hinweis)
NaN
Pesto
NaN EL
Masgonzola (Gorgonzola und Mascarpone)
NaN g
Kerbel
NaN Zweiglein
gebrannte Mandeln oder Rauchmandeln (ca. 20 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Blinis (ca. 135 g; siehe Hinweis)
    NaN
    Pesto
    NaN EL
    Masgonzola (Gorgonzola und Mascarpone)
    NaN g
    Kerbel
    NaN Zweiglein
    gebrannte Mandeln oder Rauchmandeln (ca. 20 g)
    NaN

    Blinis toasten oder in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett heiss werden lassen. Pesto auf den Blinis verteilen, Käse in Stücke schneiden, darauflegen. Kerbelblättchen abzupfen, mit den Mandeln darauf verteilen.

Hinweise

Hinweis:, ,Blinis sind kleine Crêpes aus Buchweizenmehl. Sie sind in grösseren Coop Supermärkten im Fischkühlregal erhältlich. Statt Blinis 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt, verwenden.

Ergibt, ,16 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

92 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

2 g

En Guete