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Betty Bossi

Speckstangen

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Mmh, so würzig und knusprig! Diese Stangen passen perfekt zu einem (alkoholfreien) Bier.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
18 min
Nährwerte pro Stück
62 kcal
Speckstangen

Zutaten

ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
NaN
Bratspeck (ca. 300 g)
NaN Tranchen
Ei
NaN
Pfeffer
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
    NaN
    Bratspeck (ca. 300 g)
    NaN Tranchen
    Ei
    NaN
    Pfeffer
    NaN TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, längs halbieren. Beide Teigstreifen quer in 12 Streifen schneiden. Je eine Specktranche auf einen Teigstreifen legen, jeden Streifen mehrmals eindrehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Streifen damit bestreichen, Pfeffer darüberstreuen.

  2. Backen: ca. 18 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Speckstangen etwas abkühlen, lauwarm servieren.

Hinweise

Ergibt, ,24 Stück

Lässt sich vorbereiten:, ,Speckstangen ca. ½ Tag im Voraus formen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren, kurz vor dem Servieren backen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

62 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

3 g

En Guete