Betty Bossi

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Apéro-Schnecken

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Saftiges Gemüse, würziger Käse und knuspriger Pizzateig, da greifen alle gern zu.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Kühl stellen
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
86 kcal
vegetarisch
Apéro-Schnecken

Zutaten

Rüebli
NaN 
Zucchini
NaN g
Reibkäse
NaN g
Thymian
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN 
Ei
NaN 
Fleur de Sel
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN 
    Zucchini
    NaN g
    Reibkäse
    NaN g
    Thymian
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli schälen, Rüebli und Zucchini an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Käse daruntermischen. Thymianblättchen abzupfen, beigeben, würzen.

  2. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN 
    Ei
    NaN 
    Fleur de Sel
    wenig 

    Teig entrollen, Füllung darauf verteilen. Teig von einer Längsseite her satt aufrollen, ca. 15 Min. kühl stellen. Rolle in ca. 1½ cm dicke Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Ränder der Schnecken damit bestreichen, Fleur de Sel darüberstreuen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Zucchini-Käse-Schnecken etwas abkühlen, lauwarm servieren.

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Hinweise

Ergibt 24 Stück

Lässt sich vorbereiten: Teigrolle ca. ½ Tag im Voraus formen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden und backen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

86 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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