Bruschette mit Pesto und Burrata
Knusprige Brotscheiben mit cremiger Buratta und würzigem Pesto, buonissimo!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 267 kcal
Zutaten
- Pinienkerne
- NaN EL
- Brot (z.B. Ciabatta)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Pesto
- NaN EL
- Burrata Piccola (4 Stück, je ca. 50 g)
- NaN Päckli
- Pesto
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pinienkerne
- NaN EL
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, grob hacken, beiseite stellen.
- Brot (z.B. Ciabatta)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Pesto
- NaN EL
- Burrata Piccola (4 Stück, je ca. 50 g)
- NaN Päckli
Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Brotscheiben ca. 2 Min. goldbraun rösten, wenden. Restliches Öl beigeben, ca. 2 Min. fertig rösten. Brotscheiben herausnehmen, etwas abkühlen, mit dem Pesto bestreichen. Burrata zerzupfen, darauf verteilen.
- Pesto
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Pesto mit dem Öl mischen, über die Bruschette träufeln. Beiseite gestellte Pinienkerne darüberstreuen, Bruschette in Stücke schneiden.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Brote ca. ½ Tag im Voraus rösten, zugedeckt beiseite legen.
Für, ,Apéro für 6 Personen
Tipp:, ,Schmeckt auch mit Bärlauch-Pesto oder Tomaten-Tapenade.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
267 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
8 g