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Betty Bossi

Bruschette mit Pesto und Burrata

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Knusprige Brotscheiben mit cremiger Buratta und würzigem Pesto, buonissimo!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
267 kcal
vegetarisch
Bruschette mit Pesto und Burrata

Zutaten

Pinienkerne
NaN EL
Brot (z.B. Ciabatta)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Pesto
NaN EL
Burrata Piccola (4 Stück, je ca. 50 g)
NaN Päckli
Pesto
NaN EL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pinienkerne
    NaN EL

    Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, grob hacken, beiseite stellen.

  2. Brot (z.B. Ciabatta)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Pesto
    NaN EL
    Burrata Piccola (4 Stück, je ca. 50 g)
    NaN Päckli

    Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Brotscheiben ca. 2 Min. goldbraun rösten, wenden. Restliches Öl beigeben, ca. 2 Min. fertig rösten. Brotscheiben herausnehmen, etwas abkühlen, mit dem Pesto bestreichen. Burrata zerzupfen, darauf verteilen.

  3. Pesto
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Pesto mit dem Öl mischen, über die Bruschette träufeln. Beiseite gestellte Pinienkerne darüberstreuen, Bruschette in Stücke schneiden.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Brote ca. ½ Tag im Voraus rösten, zugedeckt beiseite legen.

Für, ,Apéro für 6 Personen

Tipp:, ,Schmeckt auch mit Bärlauch-Pesto oder Tomaten-Tapenade.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

267 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

8 g

En Guete