🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Datteln im Speckmantel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Spontan einen Apéro-Snack zaubern geht nicht? Mit diesem Rezept zauberst du im Nu einen würzig-fruchtigen Apéro.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
94 kcal
glutenfrei
Datteln im Speckmantel

Zutaten

Datteln (ca. 300 g)
NaN
Feta
NaN g
Rohessspeck (ca. 100 g)
NaN Tranchen
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Datteln (ca. 300 g)
    NaN
    Feta
    NaN g
    Rohessspeck (ca. 100 g)
    NaN Tranchen

    Datteln längs aufschneiden, entsteinen. Feta in 16 Stücke schneiden, in die Datteln legen, etwas andrücken, mit je einer Tranche Speck umwickeln.

  2. Öl zum Braten

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Datteln bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. knusprig braten.

Hinweise

Ergibt, ,16 Stück

Lässt sich vorbereiten:, ,Datteln im Speckmantel ca. ½ Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren braten, lauwarm schmecken sie am besten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

94 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

3 g

En Guete