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Betty Bossi

Kürbissalat mit Rohschinken

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Dieser lauwarme Kürbissalat mit einem Hauch Zimt wird begleitet von cremigem Ricotta und würzigem Rohschinken, ein herbstlicher Hochgenuss!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
251 kcal
glutenfrei
Kürbissalat mit Rohschinken

Zutaten

Butternut-Kürbis
NaN g
roter Peperoncino
NaN
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Ricotta
NaN g
Milch
NaN EL
Rohschinken in Tranchen
NaN g
Apfelessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN TL
Zimt
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Salbei
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Butternut-Kürbis
    NaN g
    roter Peperoncino
    NaN
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL

    Kürbis schälen, in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Peperoncino entkernen, in feine Streifen schneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kürbis portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, Peperoncino kurz mitbraten. Herausnehmen, salzen.

  2. Ricotta
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    Rohschinken in Tranchen
    NaN g

    Ricotta mit der Milch glatt rühren, mit dem Kürbis und dem Rohschinken auf Tellern anrichten.

  3. Apfelessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Zimt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Salbei
    NaN Zweiglein

    Essig, Öl, Honig und Zimt in einem Schälchen verrühren, Sauce würzen, über den Kürbis träufeln. Salbeiblätter abzupfen, darüberestreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

251 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

7 g

En Guete