Tomatensalat mit Burrata
Rohe und geschmorte Tomaten an pikanter Chilisauce, abgerundet von cremiger Burrata. Herrlich!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 392 kcal
Zutaten
- Datteltomaten
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Tomaten
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Sriracha-Sauce (Hot Chili Sauce)
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Burrate Piccole (4 Stück, je ca. 50 g)
- NaN Päckli
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Datteltomaten
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Datteltomaten halbieren. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Tomaten unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Min. dämpfen, würzen, auskühlen.
- Tomaten
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Sriracha-Sauce (Hot Chili Sauce)
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Tomaten in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Aceto, Öl, Sriracha-Sauce und Honig in einem Schälchen verrühren, Sauce salzen, über die Tomaten träufeln.
- Burrate Piccole (4 Stück, je ca. 50 g)
- NaN Päckli
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Bund
Burrate aufbrechen, mit den Datteltomaten auf den Tomaten verteilen, würzen. Basilikumblätter abzupfen, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
392 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
8 g