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Betty Bossi

Tomatensalat mit Burrata

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Rohe und geschmorte Tomaten an pikanter Chilisauce, abgerundet von cremiger Burrata. Herrlich!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
392 kcal
vegetarischglutenfrei
Tomatensalat mit Burrata

Zutaten

Datteltomaten
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Tomaten
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Sriracha-Sauce (Hot Chili Sauce)
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Salz
NaN TL
Burrate Piccole (4 Stück, je ca. 50 g)
NaN Päckli
Pfeffer
wenig
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Datteltomaten
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Datteltomaten halbieren. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Tomaten unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Min. dämpfen, würzen, auskühlen.

  2. Tomaten
    NaN g
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Sriracha-Sauce (Hot Chili Sauce)
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Tomaten in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Aceto, Öl, Sriracha-Sauce und Honig in einem Schälchen verrühren, Sauce salzen, über die Tomaten träufeln.

  3. Burrate Piccole (4 Stück, je ca. 50 g)
    NaN Päckli
    Pfeffer
    wenig
    Basilikum
    NaN Bund

    Burrate aufbrechen, mit den Datteltomaten auf den Tomaten verteilen, würzen. Basilikumblätter abzupfen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

392 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

8 g

En Guete