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Bucatini al limone
Perlhuhnbrüstli an einer Zitronensauce spielen die Hauptrolle in diesem Pastagericht.
Zubereitung
Anzahl Personen
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500 gBucatini
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Salzwasser, siedendTeigwaren al dente kochen, abtropfen
Zitronensauce
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4 ELOlivenöl
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1unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
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wenigroter Tabascozusammen in einer Pfanne aufkochen
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2Perlhuhnbrüstli (je ca. 180 g), Haut entfernt, in ca. 1 cm grossen Würfelnbeigeben, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln
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0.25 TLSalzsalzen, mit den heissen Teigwaren mischen
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2 ELgeriebener Parmesan
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1 ELZitronenmelissenblätter, in feinen Streifenbeigeben, mischen
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Perlhuhn- 2 grosse Pouletbrüstli verwenden.
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