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Betty Bossi

Pappardelle mit Wildschweinragout

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Für einen herzhaften Genuss kombinieren Sie Teigwaren mit diesem rustikalen Wildschweinragout mit Knoblauch, Tomaten und Rotwein.

Vor- und zubereiten
35 min
Schmoren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
734 kcal
lactosefrei
Pappardelle mit Wildschweinragout

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Tomaten
NaN
Rüebli
NaN
Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Wildschwein-Voressen (z.B. Schulter)
NaN g
Öl zum Braten
Tomatenpüree
NaN EL
Rotwein
NaN dl
Wildfond oder Fleischbouillon
NaN dl
Lorbeerblätter
NaN
Rosmarin
NaN Zweiglein
Teigwaren (z.B. Pappardelle)
NaN g
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Tomaten
    NaN
    Rüebli
    NaN

    Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Schnitze, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Rüebli fein reiben.

  2. Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Wildschwein-Voressen (z.B. Schulter)
    NaN g
    Öl zum Braten

    Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen. Fleisch darin wenden. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. Öl beigeben.

  3. Tomatenpüree
    NaN EL

    Zwiebel und Knoblauch in demselbenTopf andämpfen. Tomaten, Rüebli und Tomatenpüree kurz mitdämpfen.

  4. Rotwein
    NaN dl
    Wildfond oder Fleischbouillon
    NaN dl
    Lorbeerblätter
    NaN
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Wein und Wildfond dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Lorbeerblätter, Rosmarin beigeben. Fleisch mit dem entstandenen Saft wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.

  5. Teigwaren (z.B. Pappardelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Ragout anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

734 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

97 g

Eiweiss

43 g

En Guete