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Betty Bossi

Spaghetti alla carbonara mit Rahm

Bewertung: 3.41 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 32

Zaubere den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
983 kcal
Spaghetti alla carbonara mit Rahm

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Zwiebel
NaN
Bratspeck in Tranchen oder Pancetta
NaN g
Rahm
NaN dl
frische Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN g
Muskat
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Bratspeck in Tranchen oder Pancetta
    NaN g

    Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in feine Streifen schneiden. Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebel in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen. Spaghetti und Speck beigeben und heiss werden lassen. Hitze reduzieren.

  3. Rahm
    NaN dl
    frische Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Muskat
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, nur noch heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

983 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

98 g

Eiweiss

39 g

En Guete