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Betty Bossi

Gebratene Reisnudeln mit Gemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Für scharfe Liebhaber: Pikant gewürztes Asia-Gericht für den Wok mit breiten Reisnudeln, Rüebli und Cashewnüssen.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
394 kcal
lactosefreischlank
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse

Zutaten

getrocknete Mu-Err-Pilze
NaN g
Reisnudeln
NaN g
Wasser, siedend
Rüebli
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Cashew-Nüsse
NaN g
Erdnussöl zum Braten
Chilipulver
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Fischsauce
NaN EL
Rohzucker
NaN EL
Tamarindenpaste
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Mu-Err-Pilze
    NaN g

    Pilze einweichen.

  2. Reisnudeln
    NaN g
    Wasser, siedend

    Nudeln in eine Schüssel geben. Wasser darübergiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, gut abtropfen.

  3. Rüebli
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Cashew-Nüsse
    NaN g

    Pilze abtropfen, fein hacken. Rüebli in feine Scheiben, Bundzwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein, Cashew-Nüsse grob hacken.

  4. Erdnussöl zum Braten
    Chilipulver
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Fischsauce
    NaN EL
    Rohzucker
    NaN EL
    Tamarindenpaste
    NaN EL

    Öl im Wok oder einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gemüse ca. 7 Min. rührbraten, herausnehmen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Nudeln ca. 2 Min. rührbraten. Cashew-Nüsse, Chilipulver, Sojasauce, Fischsauce, Zucker und Tamarindenpaste mit dem Gemüse daruntermischen, ca. 5 Min. köcheln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

394 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

9 g

En Guete