🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gemüse Sweet and sour

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieses süsssaure, vegetarische Gericht kann Erinnerungen an Thailand wecken.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
194 kcal
veganlactosefreischlank
Gemüse Sweet and sour

Zutaten

Zwiebeln
NaN
kleine Ananas
NaN
Tomaten
NaN
orange Peperoni
NaN
rote Peperoni
NaN
Gurke
NaN
Erdnussöl zum Rührbraten
Wasser
NaN dl
Maizena
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Ketchup
NaN EL
Palmzucker oder Rohzucker
NaN EL
Bundzwiebel mit dem Grün
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN
    kleine Ananas
    NaN
    Tomaten
    NaN
    orange Peperoni
    NaN
    rote Peperoni
    NaN
    Gurke
    NaN

    Zwiebeln schälen, in Schnitze schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten entkernen, in Stücke schneiden. Peperoni in Stücke schneiden. Gurke halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.

  2. Erdnussöl zum Rührbraten

    Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln kurz rührbraten. Ananas, Tomaten, Peperoni und Gurke beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.

  3. Wasser
    NaN dl
    Maizena
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Ketchup
    NaN EL
    Palmzucker oder Rohzucker
    NaN EL

    Wasser, Maizena, Essig, Sojasauce, Ketchup und Zucker verrühren, dazugiessen, unter Rühren aufkochen, ca. 3 Min. köcheln.

  4. Bundzwiebel mit dem Grün
    NaN

    Bundzwiebel in Ringe schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

194 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

4 g

En Guete