Nudeln mit Rindfleisch
Eine Reise nach China ist im kulinarischen Sinn mit diesem schnellen Gericht rasch möglich.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
150 gchinesische Nudeln
-
Salzwasser, siedendNudeln al dente kochen, abtropfen
-
400 ggeschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
-
1 ELMaizenamischen
-
Erdnussöl zum Anbratenim Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1,5 Min. anbraten, herausnehmen
-
1 ELheller Reiswein oder trockener Sherry
-
1 ELhelle (light) Sojasaucedaruntermischen, beiseite stellen
-
1 ELErdnussölin derselben Pfanne heiss werden lassen
-
3Bundzwiebeln, in feinen Ringen
-
1 ELIngwer, fein gehackt
-
2Knoblauchzehen, fein gehacktalles kurz rührbraten
-
300 gPak-Choi oder Chinakohl, in ca. 2 cm breiten Streifen
-
200 gShiitake, in Scheibenbeigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten
-
3 ELhelle (light) Sojasauce
-
2 ELWassermit dem Fleisch und den Nudeln beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen
Bewertungen
Bewertungen ansehen