🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Süsskartoffel-Fleisch-Brei

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser süssliche Babybrei aus Süsskartoffeln, Broccoli und Kalbfleisch mögen die Kleinen besonders gern. Er liefert wertvolles Eiweiss, Eisen und Vitamin C. Ab dem 5. Monat geeignet.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/3)
168 kcal
lactosefreiglutenfrei
Süsskartoffel-Fleisch-Brei

Zutaten

Süsskartoffeln, in Stücken
NaN g
Broccoli, in Stücken
NaN g
Kalbfleisch (z. B. Huft), in Streifen
NaN g
Wasser
NaN dl
Rapsöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln, in Stücken
    NaN g
    Broccoli, in Stücken
    NaN g
    Kalbfleisch (z. B. Huft), in Streifen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Rapsöl
    NaN EL

    Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine Pfanne geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, pürieren. Öl daruntermischen. Brei siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen, auf einem Tuch oder Brett auskühlen.

Hinweise

Tipp:, ,Statt Kalbfleisch Seidentofu verwenden.

Haltbarkeit:, ,Im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Form:, ,Für 3 Einmachgläser von je ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/3)

Energie

168 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

11 g

En Guete