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Betty Bossi

Gemüse-Lachs-Brei

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Dieser Babybrei aus Broccoli, Kartoffeln und Lachs liefert wertvolle Omega-3-Fettsäuren und Eiweiss. Ab dem 5. Monat geeignet.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/3)
184 kcal
lactosefreiglutenfrei
Gemüse-Lachs-Brei

Zutaten

mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
NaN g
Broccoli, in Stücken
NaN g
Lachs, in Stücken
NaN g
Wasser
NaN dl
Rapsöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
    NaN g
    Broccoli, in Stücken
    NaN g
    Lachs, in Stücken
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Rapsöl
    NaN EL

    Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine Pfanne geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, pürieren. Öl daruntermischen. Brei siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen, auf einem Tuch oder Brett auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für 3 Einmachgläser von je ca. 2 dl

Tipp:, ,Statt Lachs Kalbfleisch oder Pouletbrust verwenden.

Haltbarkeit:, ,Im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Portion (1/3)

Energie

184 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

10 g

En Guete