🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rüebli-Linsen-Brei

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Feine Linsen verkochen schnell und sind deshalb ideal für einen Babybrei. Dieser vegetarische Gemüsebrei liefert wertvolles pflanzliches Eiweiss und Eisen. Ab dem 5. Monat geeignet.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/3)
163 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Rüebli-Linsen-Brei

Zutaten

Rüebli, in Stücken
NaN g
rote Linsen
NaN g
Wasser
NaN dl
Rapsöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli, in Stücken
    NaN g
    rote Linsen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Rapsöl
    NaN EL

    Rüebli, Linsen und Wasser in eine Pfanne geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, pürieren. Öl daruntermischen. Brei siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen, auf einem Tuch oder Brett auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für 3 Einmachgläser von je ca. 2 dl

Haltbarkeit:, ,Im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Portion (1/3)

Energie

163 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

8 g

En Guete