🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gemüse-Tofu-Brei

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein vegetarischer, vollwertiger Babybrei mit Kürbis, Pastinake und Tofu. Mit der sämigen Konsistenz ist dieser süsse Gemüsebrei besonders beliebt. Ab dem 5. Monat geeignet.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/3)
158 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gemüse-Tofu-Brei

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut), in Stücken
NaN g
Pastinaken, in Stücken
NaN g
Tofu, in Stücken
NaN g
Wasser
NaN dl
Rapsöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut), in Stücken
    NaN g
    Pastinaken, in Stücken
    NaN g
    Tofu, in Stücken
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Rapsöl
    NaN EL

    Kürbis und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine Pfanne geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, pürieren. Öl daruntermischen. Brei siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen, auf einem Tuch oder Brett auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für 3 Einmachgläser von je ca. 2 dl

Haltbarkeit:, ,Im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Portion (1/3)

Energie

158 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

6 g

En Guete