🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bananen-Stracciatella-Glace

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Für alle Bananen- und Stracciatella-Liebhaber – diese Glace lässt garantiert die Herzen höher schlagen!

Vor- und zubereiten
15 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
301 kcal
vegetarischglutenfrei
Bananen-Stracciatella-Glace

Zutaten

reife Bananen (ca. 500 g)
NaN
Vanillestängel
NaN
Halbrahm
NaN dl
dunkle Schokolade (70% Kakao mit Stevia, Villars)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. reife Bananen (ca. 500 g)
    NaN

    Bananen schälen, in einen Gefrierbeutel geben, ca. 4 Std. gefrieren.

  2. Vanillestängel
    NaN
    Halbrahm
    NaN dl
    dunkle Schokolade (70% Kakao mit Stevia, Villars)
    NaN g

    Bananen ca. 5 Min. antauen, in Stücke schneiden, in ein Mixglas geben. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit dem Rahm beigeben, pürieren. Schokolade fein hacken, darunterrühren, Glace sofort servieren.

Hinweise

Tipp:, ,Zubereitung mit einer Glacemaschine: Bananen in Stücke schneiden, Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, zusammen mit dem Rahm pürieren. Schokolade fein hacken, daruntermischen. Masse in der Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.

Ergibt, ,ca. 1 Liter.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

301 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

3 g

En Guete