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Betty Bossi

Avocado-Schokolade-Glace

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Auch bei Glace kommt die Avocado nicht zu kurz! Diese Kreation aus Avocado, Banane und Schokolade ist ein richtig cremiger Genuss und wird nur durch Datteln gesüsst!

Vor- und zubereiten
15 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
356 kcal
vegetarischglutenfrei
Avocado-Schokolade-Glace

Zutaten

reife Avocados (ca. 600 g)
NaN
reife Bananen (ca. 200 g)
NaN
dunkle Schokolade (70% Kakao mit Stevia, Villars)
NaN g
Milch
NaN dl
Datteln
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. reife Avocados (ca. 600 g)
    NaN
    reife Bananen (ca. 200 g)
    NaN

    Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben. Bananen schälen, in Stücke schneiden, in einen zweiten Gefrierbeutel geben, je ca. 4 Std. gefrieren.

  2. dunkle Schokolade (70% Kakao mit Stevia, Villars)
    NaN g
    Milch
    NaN dl

    Schokolade fein hacken, mit der Milch in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Avocados und Bananen ca. 5 Min. antauen lassen, in ein Mixglas geben, Datteln und Schokolade beigeben, pürieren, Glace sofort servieren.

  3. Datteln
    NaN

Hinweise

Tipp:, ,Zubereitung mit einer Glacemaschine: Avocados und Bananen in Stücke schneiden, mit der geschmolzenen Schokolade und den Datteln pürieren. Masse in der Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.

Ergibt, ,ca. 1 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

356 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

5 g

En Guete