🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Aprikosenglace

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Aprikosenglace – frisch und unwiderstehlich! Das Sommerdessert ohne Zucker schlechthin!

Vor- und zubereiten
20 min
Gefrieren
5 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
437 kcal
vegetarischglutenfrei
Aprikosenglace

Zutaten

Aprikosen
NaN g
süsse Dörraprikosen
NaN g
Wasser
NaN dl
Mascarpone
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aprikosen
    NaN g
    süsse Dörraprikosen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Aprikosen entkernen (ergibt ca. 750 g), mit den Dörraprikosen und dem Wasser zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren, auskühlen.

  2. Mascarpone
    NaN g

    Mascarpone daruntermischen, in eine Chromstahlschüssel geben, zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 4-mal gut durchrühren.

Hinweise

Schneller:, ,Masse in einer Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.

Ergibt, ,ca. 1 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

437 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

7 g

En Guete