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Betty Bossi

Kokos-Schokolade-Glace

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese vegane Glace-Kreation eignet sich perfekt für Kokos- und Schoggi-Liebhaber, die gerne ohne Zucker süssen!

Vor- und zubereiten
15 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
573 kcal
vegetarischglutenfrei
Kokos-Schokolade-Glace

Zutaten

Kokosmilch
NaN g
Jocos nature (Karma)
NaN g
Xylit (siehe Hinweis)
NaN EL
Kokosraspel
NaN g
helle Schokolade mit Kokosblütenzucker
NaN g
Kokosöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch
    NaN g
    Jocos nature (Karma)
    NaN g
    Xylit (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Kokosraspel
    NaN g

    Kokosmilch, Jocos, Xylit und Kokosraspeln verrühren, in eine Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 2-mal gut durchrühren.

  2. helle Schokolade mit Kokosblütenzucker
    NaN g
    Kokosöl
    NaN EL

    Schokolade fein hacken, mit dem Kokosöl in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen. Schokolade mit dem Gummischaber unter die Glace marmorieren, zugedeckt nochmals ca. 1 Std. gefrieren.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 1 Liter

Hinweis:, ,Xylit ist in Reformhäusern oder in Coop Supermärkten erhältlich.

Schneller:, ,Masse in einer Glacemaschine nach Anleitung gefrieren, geschmolzene Schokolade unter die Glace mischen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

573 kcal

Fett

50 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

5 g

En Guete