Linsen-Bolognese
Bolognese für Vegetarier: Mit roten Linsen, Rüebli, Knoblauch und Zwiebeln einfach ausprobieren!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 642 kcal
Zutaten
- Tomaten
- NaN
- Wasser, siedend
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- rote Linsen
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Knorr Gewürzmischung Mediterran
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Spaghetti
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Tomaten
- NaN
- Wasser, siedend
Tomaten kreuzweise einschneiden, mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. ziehen lassen. Haut von den Tomaten abziehen, Tomaten in Würfel schneiden.
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- rote Linsen
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Knorr Gewürzmischung Mediterran
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Rüebli, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Rüebli in Würfeli schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Rüebli ca. 5 Min. andämpfen. Linsen beigeben 2 Min. dünsten. Wasser und beiseite gestellte Tomatenwürfel beigeben, 10 Min. köcheln, würzen, zugedeckt warm stellen.
- Spaghetti
- NaN g
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
642 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
112 g
- Eiweiss
28 g