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Betty Bossi

Linsen-Bolognese

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bolognese für Vegetarier: Mit roten Linsen, Rüebli, Knoblauch und Zwiebeln einfach ausprobieren!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
642 kcal
veganlactosefrei
Linsen-Bolognese

Zutaten

Tomaten
NaN
Wasser, siedend
Rüebli
NaN g
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
rote Linsen
NaN g
Wasser
NaN dl
Knorr Gewürzmischung Mediterran
NaN EL
Salz
NaN TL
Spaghetti
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN
    Wasser, siedend

    Tomaten kreuzweise einschneiden, mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. ziehen lassen. Haut von den Tomaten abziehen, Tomaten in Würfel schneiden.

  2. Rüebli
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    rote Linsen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Knorr Gewürzmischung Mediterran
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Rüebli, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Rüebli in Würfeli schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Rüebli ca. 5 Min. andämpfen. Linsen beigeben 2 Min. dünsten. Wasser und beiseite gestellte Tomatenwürfel beigeben, 10 Min. köcheln, würzen, zugedeckt warm stellen.

  3. Spaghetti
    NaN g

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

642 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

112 g

Eiweiss

28 g

En Guete