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Betty Bossi

Apfel-Couscous-Salat

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese frühlingshafte Couscous-Variation ist leicht, würzig und schnell zubereitet!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
525 kcal
vegetarisch
Apfel-Couscous-Salat

Zutaten

Couscous
NaN g
Kurkuma
NaN EL
Salz
NaN TL
Wasser, siedend
NaN dl
roter Peperoncino
NaN
Bundzwiebeln
NaN
rotschalige Äpfel
NaN
Bio-Zitronen
NaN
Olivenöl
NaN EL
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Feta
NaN g
getrockneter Oregano
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Couscous
    NaN g
    Kurkuma
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Wasser, siedend
    NaN dl

    Couscous, Kurkuma und Salz in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser über das Couscous giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, mit einer Gabel lockern.

  2. roter Peperoncino
    NaN
    Bundzwiebeln
    NaN
    rotschalige Äpfel
    NaN
    Bio-Zitronen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Feta
    NaN g
    getrockneter Oregano
    NaN TL

    Peperoncino entkernen, mit den Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden, Petersilienblätter abzupfen, alles mit dem Couscous mischen. Von einer Zitrone Schale dazureiben, Saft der beiden Zitronen dazupressen, Öl beigeben, mischen, anrichten. Feta zerbröckeln, mit dem Oregano darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

525 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

16 g

En Guete