Pouletbrüstli vom Grill mit Paprika Koriander Dipp

Pouletbrüstli vom Grill mit Paprika Koriander Dipp

Diese Pouletbrüstli können in der Grillpfanne oder auf dem Grill zubereitet werden.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Knoblauch in eine Schüssel pressen. Von der Limette Saft dazupressen, Joghurt, Salz und Gewürzmischung beigeben, verrühren.
  • Poulet trockentupfen, mit Öl bestreichen, würzen. In einer heissen Grillpfanne rundum ca. 12 Min. braten. Herausnehmen, mit Gewürzmischung bestreuen und mit dem Dipp servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
247
F
8g
Kh
4g
E
37g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte