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Betty Bossi

Pouletbrüstli vom Grill mit Paprika Koriander Dipp

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Diese Pouletbrüstli können in der Grillpfanne oder auf dem Grill zubereitet werden.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
247 kcal
Pouletbrüstli vom Grill mit Paprika Koriander Dipp

Zutaten

Knoblauchzehe
NaN
Limette
NaN
griechisches Joghurt nature
NaN g
Salz
NaN Prisen
Knorr Gewürzmischung Fleisch mit Paprika und Koriander
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehe
    NaN
    Limette
    NaN
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    Knorr Gewürzmischung Fleisch mit Paprika und Koriander
    NaN EL

    Knoblauch in eine Schüssel pressen. Von der Limette Saft dazupressen, Joghurt, Salz und Gewürzmischung beigeben, verrühren.

  2. Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Poulet trockentupfen, mit Öl bestreichen, würzen. In einer heissen Grillpfanne rundum ca. 12 Min. braten. Herausnehmen, mit Gewürzmischung bestreuen und mit dem Dipp servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

247 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

37 g

En Guete