Pfirsich-Poulet-Spiessli
Eine fantastische Kombination: Poulet mit Pfirsich-Schnitze. Ideal für ein leichtes Abendessen.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Marinieren
- 4 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 378 kcal
Zutaten
- Knoblauchzehe
- NaN
- Limette
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Holzspiesschen
- NaN
- Pfirsiche
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Knoblauchzehe
- NaN
- Limette
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
Knoblauch in eine Schüssel pressen. Von der Limette Saft dazupressen, Joghurt, Öl und Gewürzmischung beigeben, verrühren. Poulet trockentupfen, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in die Marinade geben, mischen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren.
- Holzspiesschen
- NaN
- Pfirsiche
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
- NaN TL
Holzspiesschen in Wasser einlegen. Pouletwürfel aus der Marinade nehmen, trockentupfen, salzen. Pfirsiche halbieren, entsteinen, in Schnitze schneiden, mit den Pouletwürfel an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen. Spiessli portionenweise in einer heissen Grillpfanne rundum ca. 12 Min. braten. Herausnehmen, mit Gewürzmischung bestreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
378 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
38 g