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Betty Bossi

Pfirsich-Poulet-Spiessli

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Eine fantastische Kombination: Poulet mit Pfirsich-Schnitze. Ideal für ein leichtes Abendessen.

Vor- und zubereiten
30 min
Marinieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
378 kcal
Pfirsich-Poulet-Spiessli

Zutaten

Knoblauchzehe
NaN
Limette
NaN
griechisches Joghurt nature
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN
Holzspiesschen
NaN
Pfirsiche
NaN
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehe
    NaN
    Limette
    NaN
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
    NaN EL
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN

    Knoblauch in eine Schüssel pressen. Von der Limette Saft dazupressen, Joghurt, Öl und Gewürzmischung beigeben, verrühren. Poulet trockentupfen, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in die Marinade geben, mischen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren.

  2. Holzspiesschen
    NaN
    Pfirsiche
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
    NaN TL

    Holzspiesschen in Wasser einlegen. Pouletwürfel aus der Marinade nehmen, trockentupfen, salzen. Pfirsiche halbieren, entsteinen, in Schnitze schneiden, mit den Pouletwürfel an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen. Spiessli portionenweise in einer heissen Grillpfanne rundum ca. 12 Min. braten. Herausnehmen, mit Gewürzmischung bestreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

378 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

38 g

En Guete