Cheese Burger
Der Klassiker schlechthin: Für Erwachsene und Kinder immer eine Freude!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 671 kcal
Zutaten
- Ketchup
- NaN EL
- Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
- NaN TL
- Tomaten
- NaN
- Essiggurken
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- Öl zum Braten
- Rinds-Burger (je ca. 100 g)
- NaN
- Gruyère in Scheiben
- NaN g
- Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
- NaN TL
- Sesam-Hamburgerbrötli (Buns)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Ketchup
- NaN EL
- Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
- NaN TL
- Tomaten
- NaN
- Essiggurken
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
Ketchup und Gewürzmischung verrühren, beiseite stellen. Tomaten und Essiggurken in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.
- Öl zum Braten
- Rinds-Burger (je ca. 100 g)
- NaN
- Gruyère in Scheiben
- NaN g
- Knorr Gewürzmischung Grill mit geräuchertem Paprika und Oregano
- NaN TL
- Sesam-Hamburgerbrötli (Buns)
- NaN
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne oder Grillpfanne heiss werden lassen. Burger ca. 4 Min. braten, wenden, Käse darauflegen, Gewürzmischung darüberstreuen, Burger ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen, wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Brötli aufschneiden, mit der Schnittfläche nach unten kurz rösten. Ketchup auf den Brötliböden verteilen, Burger, Tomaten, Zwiebel und Essiggurken und Brötlideckel darauflegen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
671 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
58 g
- Eiweiss
37 g