Kalte Gurkensuppe à Provençale
Kalte Gurkensuppe: Diese erfrischende Kreation ist rasch zubereitet und ideal für warme Tage!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Kühl stellen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 173 kcal
Zutaten
- Gurken
- NaN
- grüner Peperoncino
- NaN
- Toastbrot
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Knorr Gewürzflocken Knoblauch mit Kräuter Provençale
- NaN TL
- Knorr Gewürzflocken Knoblauch mit Kräuter Provençale
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Gurken
- NaN
- grüner Peperoncino
- NaN
- Toastbrot
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Knorr Gewürzflocken Knoblauch mit Kräuter Provençale
- NaN TL
Gurke halbieren, entkernen, ca. 100 g in Würfeli schneiden, beiseite stellen. Restliche Gurken in Stücke schneiden, Peperoncino entkernen, mit dem Toastbrot, Öl und Salz im Mixglas pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
- Knorr Gewürzflocken Knoblauch mit Kräuter Provençale
- NaN TL
Suppe vor dem Servieren nochmals aufrühren, anrichten, beiseite gestellte Gurkenwürfeli darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
173 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
2 g