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Betty Bossi

Rüebli-Dip mit Chips

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Knusprige Rüeblichips mit Gewürz-Dip schnell und einfach gemacht!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
-
vegetarisch
Rüebli-Dip mit Chips

Zutaten

Rüebli
NaN g
Olivenöl
wenig
Knorr Gewürzflocken Jalapeno mit Knoblauch und Chili
NaN TL
griechisches Joghurt nature
NaN g
Knorr Gewürzflocken Jalapeno mit Knoblauch und Chili
NaN TL
Kartoffelchips
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Olivenöl
    wenig
    Knorr Gewürzflocken Jalapeno mit Knoblauch und Chili
    NaN TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli schälen, in ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln, mit Haushaltpapier gut trocken tupfen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, dieses mit wenig Öl bestreichen, Rüeblischeiben darauf verteilen.

  2. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Knorr Gewürzflocken Jalapeno mit Knoblauch und Chili
    NaN TL

    Backen: ca. 8 Min. im Ofen. Herausnehmen, Gewürzflocken darüberstreuen, etwas abkühlen.

  3. Kartoffelchips
    NaN g

    Joghurt und Gewürzflocken mischen, Rüebli darauf verteilen. Mit Kartoffelchips servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete