Rüebli-Dip mit Chips
Knusprige Rüeblichips mit Gewürz-Dip schnell und einfach gemacht!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- -
Zutaten
- Rüebli
- NaN g
- Olivenöl
- wenig
- Knorr Gewürzflocken Jalapeno mit Knoblauch und Chili
- NaN TL
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Knorr Gewürzflocken Jalapeno mit Knoblauch und Chili
- NaN TL
- Kartoffelchips
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- NaN g
- Olivenöl
- wenig
- Knorr Gewürzflocken Jalapeno mit Knoblauch und Chili
- NaN TL
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli schälen, in ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln, mit Haushaltpapier gut trocken tupfen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, dieses mit wenig Öl bestreichen, Rüeblischeiben darauf verteilen.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Knorr Gewürzflocken Jalapeno mit Knoblauch und Chili
- NaN TL
Backen: ca. 8 Min. im Ofen. Herausnehmen, Gewürzflocken darüberstreuen, etwas abkühlen.
- Kartoffelchips
- NaN g
Joghurt und Gewürzflocken mischen, Rüebli darauf verteilen. Mit Kartoffelchips servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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