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Betty Bossi

Spargel-Flammkuchen

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Perfekt für die Saison: Spargel-Flammkuchen mit Rohschinken

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
677 kcal
Spargel-Flammkuchen

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Crème fraîche
NaN g
Knorr Gewürzflocken Waldpilz mit italienischen Kräutern
NaN TL
Bundzwiebel
NaN
grüne Spargeln
NaN g
Salz
NaN TL
geriebener Sbrinz
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Rohschinken in Tranchen
NaN g
Knorr Gewürzflocken Waldpilz mit italienischen Kräutern
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Crème fraîche
    NaN g
    Knorr Gewürzflocken Waldpilz mit italienischen Kräutern
    NaN TL

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier in ein Blech legen. Crème fraîche und Gewürzflocken mischen, auf dem Teig verteilen.

  2. Bundzwiebel
    NaN
    grüne Spargeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Bundzwiebel in Ringe schneiden. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, mit der Bundzwiebel auf dem Teig verteilen, salzen. Käse darüberstreuen, Öl darüberträufeln,

  3. Rohschinken in Tranchen
    NaN g
    Knorr Gewürzflocken Waldpilz mit italienischen Kräutern
    NaN TL

    Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rohscninken etwas zerzupfen, darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

677 kcal

Fett

53 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

19 g

En Guete