Spargel-Flammkuchen
Perfekt für die Saison: Spargel-Flammkuchen mit Rohschinken
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 677 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Knorr Gewürzflocken Waldpilz mit italienischen Kräutern
- NaN TL
- Bundzwiebel
- NaN
- grüne Spargeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- Knorr Gewürzflocken Waldpilz mit italienischen Kräutern
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Knorr Gewürzflocken Waldpilz mit italienischen Kräutern
- NaN TL
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier in ein Blech legen. Crème fraîche und Gewürzflocken mischen, auf dem Teig verteilen.
- Bundzwiebel
- NaN
- grüne Spargeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Bundzwiebel in Ringe schneiden. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, mit der Bundzwiebel auf dem Teig verteilen, salzen. Käse darüberstreuen, Öl darüberträufeln,
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- Knorr Gewürzflocken Waldpilz mit italienischen Kräutern
- NaN TL
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rohscninken etwas zerzupfen, darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
677 kcal
- Fett
53 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
19 g