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Betty Bossi

Zitronensorbet

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

So sieht Sommer aus: das erfrischende Zitronensorbet mit Holunderblütensirup begeistert alle.

Vor- und zubereiten
25 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro 100 g
127 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Zitronensorbet

Zutaten

Bio-Zitronen
NaN
Wasser
NaN dl
Puderzucker
NaN g
Holunderblüten-Sirup
NaN dl
frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Puderzucker
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitronen
    NaN
    Wasser
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN g
    Holunderblüten-Sirup
    NaN dl

    Von zwei Zitronen Schale in eine weite Chromstahlschüssel reiben, von allen Zitronen den Saft dazupressen. Wasser, Puderzucker und Sirup beigeben, verrühren, zugedeckt ca. 1 Std. anfrieren.

  2. frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Puderzucker
    NaN g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, Puderzucker beigeben, kurz weiterschlagen. Eischnee sorgfältig unter das angefrorene Zitronenwasser ziehen, zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 2–3-mal durchrühren.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

127 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

2 g

En Guete