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Betty Bossi

Pilz-Stroganoff

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Eine Pilz-Variante des beliebten Klassikers. Mit einer tollen würzigen Soja-Rahmsauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
291 kcal
vegetarischschlank
Pilz-Stroganoff

Zutaten

mehlig kochende Kartoffeln
NaN g
Zwiebeln
NaN
rote Peperoni
NaN
Kräuterseitlinge oder Champignons
NaN g
Öl zum Braten
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Sojasauce (Kikkoman)
NaN EL
Wasser
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Paprika
NaN TL
Essiggurken
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. mehlig kochende Kartoffeln
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN
    rote Peperoni
    NaN
    Kräuterseitlinge oder Champignons
    NaN g

    Kartoffeln schälen, in Würfeli schneiden. Zwiebeln schälen, mit der Peperoni in Streifen, Pilze in Scheiben schneiden.

  2. Öl zum Braten
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen, Paprika darüberstreuen, salzen, beiseite stellen. Hitze reduzieren, wenig Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Kartoffeln, Zwiebeln und Peperoni ca. 5 Min. andämpfen.

  3. Sojasauce (Kikkoman)
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Paprika
    NaN TL
    Essiggurken
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Zweiglein

    Sojasauce, Wasser und Rahm dazugiessen, Paprika beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Pilze wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Essiggurken in Scheiben schneiden, darauf verteilen, anrichten. Petersilienblätter darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

291 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

10 g

En Guete